Das drugCMS Forum

Moderator: Moderatoren
1 Beiträge
20.05.2014 09:45
Dieses Modul gibt einen Content-Slider aus, wobei die Überschriften immer sichtbar sind, der Content aber je Slide erst nach einem Klick auf die Überschrift „aufslidet”. Beim Öffnen eines Slides werden alle anderen Slides geschlossen (ebenfalls animiert).
Die Anzahl der Slides ist in der Konfiguration anzugeben, je Slide steht eine Überschrift und ein vollwertiges Content-Feld zur Verfügung.

Achtung: Dieses Modul funktioniert ausschließlich in drugCMS!
Versionen älter als 2.0.2 benötigen eine aktualisierte Includes-Datei, welche auf der Downloadseite mit angeboten wird.

Installation

• Neues Modul anlegen
• Modul aus XML-Datei importieren
• Modulübersetzung (deutsch) aus XML-Datei importieren
• Modul in (neues) Template einbinden

Download

Das Modul kann ab sofort hier heruntergeladen werden.

Support

Nur hier im Forum ;)

Tradition ist die Bremse des Fortschritts.
Solange besser möglich ist, ist gut nicht gut genug.

Webseiten-und-so.de | Spider IT Deutschland | XING | Kaffee spendieren (PayPal)
Spider IT

Beiträge: 79
Registriert: 17.02.2014 18:19
Wohnort: Stadtoldendorf

08.07.2015 11:58
Hallo...
ich habe das Modul grade auf einer Seite mit einem frischen dCMS 2.0.6 installiert.

Sowohl im Frontend als auch im Backend bekomme ich folgenden Fehler:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/www/[...]/drugcms/classes/template/class.clIfFunctionParser.php(201) : eval()'d code on line 1


Wie kann ich das beheben?

Danke & Viele Grüße,
Christian
newimagine

Beiträge: 5
Registriert: 29.04.2014 07:53

09.07.2015 10:58
Hallo Christian,

im Modul fehlt leider eine Zeile Code.
Im Modul-Output bitte
Code: Alles auswählen
Powered by GeSHi
  1.     $oTpl = new Template();
  2.     for ($i = 0; $i < $iSlides; $i ++) {
ersetzen durch
Code: Alles auswählen
Powered by GeSHi
  1.     $oTpl = new Template();
  2.     $oTpl->set('s', 'EDIT', (($edit) ? 1 : 0));
  3.     for ($i = 0; $i < $iSlides; $i ++) {

Dabei ist mir aber ein anderes Problem aufgefallen: das Modul-Template wird im Backend nicht komplett angezeigt und darf dort nicht bearbeitet werden.
Hierfür bauen wir in Version 2.0.7 ein Fix ein (drugCMS#113).

Gruß
René

Tradition ist die Bremse des Fortschritts.
Solange besser möglich ist, ist gut nicht gut genug.

Webseiten-und-so.de | Spider IT Deutschland | XING | Kaffee spendieren (PayPal)
Spider IT

Beiträge: 79
Registriert: 17.02.2014 18:19
Wohnort: Stadtoldendorf

09.07.2015 11:02
Super. Danke!
newimagine

Beiträge: 5
Registriert: 29.04.2014 07:53


‹ Zurück zu: Module 2.0.x
Wer ist online?
Besucher in diesem Thema: 1 Gast