Das drugCMS Forum

Moderator: Moderatoren
1 Beiträge
18.10.2014 12:33
In der Dateiverwaltung werden die Vorschaubilder in der Übersicht nicht relativ zum oberhalb des 'aktiven' Bild angezeigt, sondern immer oben links fix in der Ecke. D.h. bei einer Liste von mehren Bildern, kann es sein, dass man das Vorschaubild gar nicht mehr sieht.

MfG Steffen
derSteffen

Beiträge: 92
Registriert: 23.05.2014 11:41

20.11.2014 10:18
Bei der Dateiverwaltung werden ja die Hover-Vorschaubilder immer oben links in der Ecke des fensters platziert und nicht direkt neben den Thumb!

Mein Firebug wirft, im Gegensatz zu einer 4.8.18, bei der Übericht der Dateien folgenden Hinweis aus

SyntaxError: missing name after . operator
margin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">'."
";

http://domain/drugcms/scripts/iZoom.js.php?contenido=4b928df84bd2de9e81ada325288ded20
Line 22


Vielelicht liegt es ja daran?
derSteffen

Beiträge: 92
Registriert: 23.05.2014 11:41

20.11.2014 10:30
Nein, daran liegt es leider nicht!

Aber: Ersetzt man in der scripts/iZoom.js.php

Code: Alles auswählen
Powered by GeSHi
  1. zcon += '<body bgcolor="#ffffff" onload="self.resizeTo(zimg.offsetWidth+40,zimg.offsetHeight+80);self.moveTo((screen.availWidth / 2) - (zimg.offsetWidth / 2 + 5),(screen.availHeight / 2) - (zimg.offsetHeight / 2 + 20));" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">'."
  2. ";

durch das

Code: Alles auswählen
Powered by GeSHi
  1. zcon += "<body bgcolor="#ffffff" onload="self.resizeTo(zimg.offsetWidth+40,zimg.offsetHeight+80);self.moveTo((screen.availWidth / 2) - (zimg.offsetWidth / 2 + 5),(screen.availHeight / 2) - (zimg.offsetHeight / 2 + 20))" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
  2. ";

kommt wenigstens der JS-Fehler nicht mehr!
derSteffen

Beiträge: 92
Registriert: 23.05.2014 11:41

20.11.2014 10:49
PS: Auch das ersetzen der kompletten Ordner "styles" und "scripts" einer 4.8.18 mit der von drugcms bringt keinen Erfolg. Also scheint es an keine fehlerhafte JS oder CSS-Angabe zu liegen! Auch das Erstezen der include.upl_dirs_overview.php bringt keinen Erfolg!

MfG Steffen
derSteffen

Beiträge: 92
Registriert: 23.05.2014 11:41

20.11.2014 11:11
Hallo Steffen,

hierfür ist bereits ein Ticket angelegt: drugCMS#78.
Trotzdem danke für deine Hinweise!

Gruß
René

Tradition ist die Bremse des Fortschritts.
Solange besser möglich ist, ist gut nicht gut genug.

Webseiten-und-so.de | Spider IT Deutschland | XING | Kaffee spendieren (PayPal)
Spider IT

Beiträge: 79
Registriert: 17.02.2014 19:19
Wohnort: Stadtoldendorf


‹ Zurück zu: Bugs 2.0.x
Wer ist online?
Besucher in diesem Thema: 1 Gast