Das drugCMS Forum

Moderator: Moderatoren
2 Beiträge
11.02.2017 14:55
Wenn man das Modul Sitemap verwendet und in der Konfiguration "ALLE" auswählt kommte die Fehlermeldung: "Sitemap not configured correctly."

Zumindest bei mir! 2 Hauptbäume "Hauptkategorie" und "Bottomnavigation", diese sind beide rot, da kein Artikel drin und nicht online .. aber alle darunterliegenden Kategorien haben Artikel .... ich dachte, dass diese dann aber trotzdem angezeigt werden ... so kenne ich das von dem alten Sitemap-Modul.

Vielen Dank für das Feedback

MfG Steffen
derSteffen

Beiträge: 92
Registriert: 23.05.2014 11:41

13.02.2017 15:52
Und wie ist es wenn in den Kategorien auch Startartikel vorhanden sind?
Dies ist mittlerweile eigentlich eine Voraussetzung, da drugCMS im Fehlerfall keine Weiterleitung mehr verschickt, sondern ein 404-Fehler.

Gruß
René

Tradition ist die Bremse des Fortschritts.
Solange besser möglich ist, ist gut nicht gut genug.

Webseiten-und-so.de | Spider IT Deutschland | XING | Kaffee spendieren (PayPal)
Spider IT

Beiträge: 79
Registriert: 17.02.2014 19:19
Wohnort: Stadtoldendorf


‹ Zurück zu: Bug-Reports 2.0.x
Wer ist online?
Besucher in diesem Thema: 1 Gast