Das drugCMS Forum

Moderator: Moderatoren
1 Beiträge
19.02.2016 21:23
Wenn man eine Grafik (wahrscheinlich auch jede andere Datei) mit Hilfe des CMS_Link direkt unter Upload/ hochlädt und diese Datei dann später in der Dateiverwaltung löscht, ist der Eintrag immer noch in der drugcms_upl hinterlegt!

Dieser Fehler trifft nicht zu, wenn man eine Datei in einen Unter-Ordner von Upload/ hochlädt und löscht und trifft auch nicht zu, wenn man mit Hilfe der Dateiverwaltung eine Datei direkt unter Upload/ hochlädt und löscht.

MfG
derSteffen

Beiträge: 92
Registriert: 23.05.2014 11:41

21.02.2016 12:34
Moin Steffen,

in diesem Bereich (Dateiverwaltung) sind umfangreiche Neuerungen geplant.
Aber danke für den Hinweis, den werden wir dabei beachten!

Gruß
René

Tradition ist die Bremse des Fortschritts.
Solange besser möglich ist, ist gut nicht gut genug.

Webseiten-und-so.de | Spider IT Deutschland | XING | Kaffee spendieren (PayPal)
Spider IT

Beiträge: 79
Registriert: 17.02.2014 19:19
Wohnort: Stadtoldendorf


‹ Zurück zu: Bug-Reports 2.0.x
Wer ist online?
Besucher in diesem Thema: 1 Gast